Restaurant Menu




A Pranzo e a Cena da Hermes Cafè

Dedicarsi ai piaceri del gusto è una prerogativa assoluta del Symposium Bar.
Ogni giorno proponiamo pasta fresca ed ottime pietanze basate su ingredienti genuini di prima scelta, in gran parte provenienti dal nostro orto e preparati con cura nella nostra cucina a vista.
All’Hermes cafè potrai assaporare una serie di piatti della cucina tradizionale rielaborati con estro dai nostri giovani chef per stupire gli occhi e sedurre il palato. Un menù originale ed accattivante, in perfetta armonia con la nostra selezione di vini internazionali e la variegata cocktail list.


Buona cucina e buon vino, è il paradiso sulla terra.
Enrico IV –




Breakfast

07:00 - 11:00

Lunch

12:00 - 15:00

Dinner

19:00 - 24:00

Symposium

OPEN 07:00


Specialità dal nostro Menu


TAGLIERE HERMES

TAGLIERE HERMES

TAGLIERE DI AFFETTATI DI SALUMI E FORMAGGI

TORTINO DI RISO

TORTINO DI RISO

TORTINO DI RISO AL PROFUMO DI MARE CON LA SUA VELLUTATA

ROSSETTA DI MANZO

ROSSETTA DI MANZO

ROSETTA DI MANZO CON LEMONGRASS, VERMOUT ROSSO E FRUTTI DI BOSCO

FLAN AL CIOCCOLATO

FLAN AL CIOCCOLATO


GAMBERO FRITTO

GAMBERO FRITTO

GAMBERO FRITTO CON TAGLIOLINI CHATNEY DI PEPERONI

QUADROTTI

QUADROTTI

QUADROTTI AL LIMONE CON GAMBERI

TORTINO DI SPIGOLA

TORTINO DI SPIGOLA

TORTINO DI SPIGOLA CON SCAROLE, PINOLI, CAPPERI SU VELLUTATA DI ZAFFERANO

USIMARIT AL CAFFE'

USIMARIT AL CAFFE'


POLPO CROCCANTE

POLPO CROCCANTE

POLIPO CROCCANTE SU CROSTONE DI PANE E INSALATINA DI CANNELLINI

GNOCCHI RIPIENI

GNOCCHI RIPIENI

GNOCCHI RIPIENI DI PROVOLA CON VELLUTTATA DI PATATE E TARTUFO

FILETTO AI 3 PEPI

FILETTO AI 3 PEPI

FILETTO DI MANZO AI 3 PEPI

IMPERFEZIONE DELLE COSE

IMPERFEZIONE DELLE COSE



OLYMPUS COCKTAILS

HERMES TAIL
rum scuro, frangelico, s.lime, passion fruit, sc.mango, meringa tost
PER...BACCO
vino rosso, vermouth, acqua speziata, miele, s.tamarindo, rosmarino, coriandolo, cardamomo smoke
NETTARE DI GANIMEDE
bourbon whiskey, sc. zucca, bitter cioccolato, s.lime, zenzero slice
FUGA DI PROSERPINA
bitter, vermouth rosso, whisky torbato, velluto di nocciola